Nino Katamadze & Insight

17 марта 2015 г.

Когда пишу сразу после мероприятий предложения похожи на обрывки, на куски, стараюсь ухватить эмоцию, наплевав на плавность речи.
На концерте делала краткие заметки (как давно я этого не делала!) и пишу по порядку захода этих мыслей в голову...


Басист. Просто по факту наличия инструмента в руках... ну, ничего говорить не буду. Басисты все хороши! )))
Гитарист. Крут. Похож на кота Базилио - коренастый, круглые тёмные очки, ШЛЯПАА!!) Соло пронзительные.
Барабанщик. Мегакрут! БОРОДАТ! Покорил!)) Играет потрясно!
Нино - это восторг! Первое что я увидела - это платье с сюр-принтом. Она очень живая. Она двигается, она поёт... Диапазон голоса... Чем-то напомнила негритянку, поющую джаз в прокуренном баре Чикаго... У них много общего)))
Insight - это поток, он окутывает, обволакивает, напоминает текучий туман, ему доверяешься, ...хочется ему отдаться...
Нино не такая. Она как всплески, яркие взрывы, яркие не от цвета, а от света. Они добрые, не жгучие, но тёплые, заряжающие энергией.
У неё было три микрофона, с разными настройками, удобно)
У группы и солистки какой-то фантастичный дуэт получился, как они нашли друга друга??! Они разные, но вместе как будто бы созданы друг для друга!

Понравилась её фраза про "сердце ноги" и "сердце руки", в грузинском нет слов "пяточка", "ладонь", замена слов прекрасна!

А! Забыла. Свет в драмтеатре гавно. Это не грубо. Это правда. Звук неплохой, помещение театра и 8-ой ряд способствовали хорошей слышимости всего происходимого на сцене и без микрофонов, да и голос у Нино сильный. И ещё! Я никогда не слышала, чтобы зал так стройно пел. Ну когда артисты просят подпевать и замолкают... А тут пение зала было приятным фоном, мы негромко пели что-то типа "пада-пада-падапада", на этом фоне песни Нино звучали ещё прекрасней, а ощущение причастностизаполняло от пяток до мочек ушей. :)

В общем-то на видео из ютуба много видно и слышно. У нас было очень похоже.


Вот на этой ноте и закончилось в этом году моё восьмое марта! Всем спасибо!

Комментарии