Люблю фотографии) Вернее сказать: красивые картинки :)) Звучит как-то по-детски, но меня это не смущает))) Фотки с едой особенно люблю! Поэтому зацепили эти штучки с кунжутом...)) И чашка с бубликом)
С кунжутом - это сырные палочки. На закуску делала. Получилось довольно необычно (для нас), но вкусно! Рецепт дать?)) Бублик мне стал вообще родной.))) Поворачиваю голову, вижу это чудо и тут же под стул.... (за фотоаппаратом)))). Мимо этого бублика невозможно было пройти.))
Твёрдый сыр на тёрке + сливочное масло (в равных пропорциях, я масла, правда, чуть меньше клала примерно 200 гр.сыра на 160 масла) + 2 яйца + мука (где-то 200 гр.) + соль-перец по вкусу. Всё клала примерно на-глаз. Тесто не должно липнуть к рукам и быть достаточно твёрдым, чтобы из него лепить. Дальше тесто убрала в холодильник примерно на часок. Всё. Лепим палки, обваливая в тмине. На противень и в духовку. (Противень не смазывала, т.к. тесто на основе масла). Сколько в моей духовке было градусов - понятия не имею, ибо термометра в ней нет.))) Держать до золотистого цвета. Тёплые - вкусные. Холодные - ещё вкуснее!!) На закуску в тот раз хорошо пошли.))
Нее... SX130. Простенький, но со сканером. Там ещё систему снпч не видно.))
Ярко! а сосулька с улицы или может, в холодильнике выросла?)))))
ОтветитьУдалитьС улицы. Мы живём под крышей.)))
УдалитьЛюблю фотографии) Вернее сказать: красивые картинки :)) Звучит как-то по-детски, но меня это не смущает)))
ОтветитьУдалитьФотки с едой особенно люблю! Поэтому зацепили эти штучки с кунжутом...)) И чашка с бубликом)
С кунжутом - это сырные палочки. На закуску делала. Получилось довольно необычно (для нас), но вкусно! Рецепт дать?))
УдалитьБублик мне стал вообще родной.))) Поворачиваю голову, вижу это чудо и тут же под стул.... (за фотоаппаратом)))). Мимо этого бублика невозможно было пройти.))
мне дай рецепт сырных палочек))) наверное, вкуснятина))) а эпсон у тебя что ли такой же, как мой?))))
ОтветитьУдалитьСыр
УдалитьСл.масло
Яйца
Мука
Соль, перец, тмин.
Твёрдый сыр на тёрке + сливочное масло (в равных пропорциях, я масла, правда, чуть меньше клала примерно 200 гр.сыра на 160 масла) + 2 яйца + мука (где-то 200 гр.) + соль-перец по вкусу. Всё клала примерно на-глаз.
Тесто не должно липнуть к рукам и быть достаточно твёрдым, чтобы из него лепить.
Дальше тесто убрала в холодильник примерно на часок.
Всё. Лепим палки, обваливая в тмине. На противень и в духовку. (Противень не смазывала, т.к. тесто на основе масла). Сколько в моей духовке было градусов - понятия не имею, ибо термометра в ней нет.))) Держать до золотистого цвета.
Тёплые - вкусные. Холодные - ещё вкуснее!!) На закуску в тот раз хорошо пошли.))
Нее... SX130. Простенький, но со сканером. Там ещё систему снпч не видно.))
так-так-так) сохраню рецепт))
Удалитьзато шнурок от СНПЧ видно, если я ничего не путаю))
Шнурком это назвать трудно... скорее трубочки с чернилами. ООоочень меня радует эта вещь!! АБПЕЧАТАЙСЯ за копейки!)
Удалитьну да, и не надо каждый раз заливать картриджи)
УдалитьУгу. Успевай обнулять.
УдалитьТанечка, с рецептом сырных палочек ко мне на конфету! Срочно!!!))))))) Жду)))
ОтветитьУдалитьСпасибище за приглашение! Буду!)
Удалить